Courgette pie
Publié le 6 Septembre 2012
Préparation:25 min, cuisson:45 min
Pour 4 à 6 pers: 2 courgettes, 200g de fromage de chèvre frais ( style Petit Billy), 150g de fromage frais ( style St Moret), 2 càs de lait, 1 gousse d'ail, 1 càa de cumin en grains, 3 càs de persil haché, 2 oeufs, 1 càs de farine, sel, poivre. Pour la pâte: 100g de biscuitTuc, 50g de parmesan rapé, 50g de beurre.
Préchauffer le four à 180°C. Rincez et coupez les rondelles en fines rondelles et faites les cuire à la vapeur. Refroisissez les à l'eau fariche et égouttez les sur du papier absorbant. A la fourchette , écrasez les deux fromages plus le lait, l'ail écrasé, le cumin, les oeufs et la farine. Incorporez -y les courgettes. Mixez les biscuits avec le parmesan et le beurre. Etalez cette préparation dans un moule de 18 à 20 cm de diam. Dessus, versez le mélange de courgette. Enfournez 40 min ( la surface doit être dorée). Dégustez chaux ou froid ( parfait en picnic).