Leçon de cuisine

Publié le 26 Janvier 2008

 En number one: mettre une tenue décontractée, style pyjama.

 En number two: mettre un bonnet, le must c'est le bonnet de piscine du frangin, evidemment. (rhoooooooooooooooooooo, ce foutu élasthique!)

 

 En number three: mettre un gant de protection (manille) assortie au bonnet, cela va de soit!

 

 Bon, ensuite reste plus qu'à se mettre au travail. Nous on a essayé de faire des scones, parcequ'ici ça avait l'air drôlement bon.

 Résultat: chez nous aussi c'était drôlement bon mais avec une drôle de forme! De toute façon, c'est la faute du bonnet! hein?

Rédigé par emma

Publié dans #les zouzous

Repost 0
Commenter cet article

madame chocolat 31/01/2008 17:18

c'est là qu'on reconnait les vrais pros!

Babou 30/01/2008 11:28

j'aurais bien aimé être là pour voir ça  ;o)
quelle chipie ta fille !!!!

bubbles&creams 29/01/2008 15:20

ben oui, quand en plus il faut faire attention à ne pas tomber au passage car la pointe du tapis est dangereusement roulée...je te jure ...ce n'est pas facile de travailler dans des conditions pareilles...même avec un bonnet assorti au gant!!!

lilouka 29/01/2008 13:12

Elle a un look de folie ta ptite cuisinière ...

capo 28/01/2008 22:02

tout ça pour cuisiner !!! j'hallucine !!

sand 27/01/2008 23:20

m'ont l'air succulents ces scones! et cette Lili, qu'elle est choupette!

La Rimule 27/01/2008 11:30

C'est des scones portugais ?! ;)