Tarte au saumon

Publié le 17 Novembre 2006

 Vu que la mode est aux recettes de cake ici et , et bien moi, je vous donne celle de la tarte au saumon. Na!.

Il vous faut: 3 grooses carottes rapées, 2 poireaux en rondelles, 6 à 8 tranches de saumon fumé, de l'huile d'olive et de la crème fraiche.

Mettre l'huile dans une poele, y ajouter les carottes+poireaux. Une fois cuit, ajouter 2 grosse cuil à soupe de crème fraiche. Mélanger et réserver.

Mettre les tranches de saumpon dans le fond d'un plat à tarte, étaler les légumes dessus, tasser légèrement et mettre au four 30mn à 220°C.

Laisser tiédir et retourner la tarte dans un plat. Voilà!

 

Rédigé par emma

Publié dans #manouche-manouchette

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Sympa cette petite recette...je vais la tester rapidos!!!
Répondre
M
je sens deja l'odeur m'envahir les narines d'une future recette qu'il va y avoir a la maison humm.;merci de nous la partager.bisous
Répondre
O
hummmmm! !!! ça l'air crop bon... je sens que je vais pas résister, à l'appel du large...ça fait un p'tit moment que je cherchais une recette qui change avec du saumon fumée, y'a plus qu'à...Merci manouchette...
Répondre