Publié le 30 Mai 2012

 

001-copie-3.JPG

002-copie-4.JPG

003-copie-6.JPG

    Du 100% Homemade: tee-shirt, jupette, bracelet, pastel et fillette!

 


Voir les commentaires

Rédigé par emma

Publié dans #famille

Publié le 16 Mai 2012

 

002-copie-3.JPG

007-copie-2.JPG

018.JPG

 

L'est beau ,hein?!

Alors, il vous faut: 250g farine blanche, 250g farine complète, 100g flocons d'avoine ( ceux pour faire du porridge), 1 càs de bicarbonate de soude, 1 càs de sel, 25g de beurre à température ambiante et coupé en petits morceaux, 500ml de fromage blanc 0%.

On chauffe le four à 200°. On mélange au mixer: les farines, l'avoine, le beurre, le bicarbonate de soude et le sel. Puis on ajoute le fromage blanc en laissant le robot mixer en marche. Et on arrête de suite le mixer. C'est super important de ne pas trop mélanger. Former très délicatement une boule avec les mains. La poser sur une plaque ou un plat rond tapissé de papier sulfu. Mettre au four 30-35min. Le pain doit être doré. S'il n'est pas cuit après ce laps de temps, retournez -le et remettre à cuire quelques minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Je suis à fond dans les recettes avec de l'avoine. La semaine prochaine: super méga bon cookies ( ils ont eu la mention "cro bon" des connaisseurs). Hihihi!


Voir les commentaires

Publié le 7 Mai 2012

 

001-copie-1.JPG

006-copie-3.JPG

004-copie-3.JPG

 

Les premiières fleurs des champs. Encore et toujours fan. Un petit bouton d'or offert par Lili et un Camilla tricoté dans une superbe laine: Ibiza de chez Rosarios 4. Un pur bonheur de douceur ( coton et lin) et de prix ( 3,90€ les 200G). Ici couleur jaune moutarde ( cor:50), tricoté en double. Je le tricote actuellement en simple pour Abigail ainsi qu'en corail pour Millrace. Tous les coloris sont légèrement chinés.

Et puis pardon de cette longue absence. le tourbillon de la vie... tout simplement.


 

Voir les commentaires